Olio di Rosa Mosqueta


UN ELISIR DI GIOVINEZZA PER LA TUA PELLE

Lolio di Rosa Mosqueta è un olio vegetale utilizzato nella cosmetica naturale per la cura della pelle sciupata, grazie alla sua efficace azione rigenerante e cicatrizzante dei tessuti cutanei. Il nome Rosa Mosqueta deriva da un termine di origine spagnola, che indica genericamente le piante di rosa selvatica con frutto, Rose Hip, appartenenti a specie diverse: la Rosa canina, la Rosa moschata e la Rosa affinis rubiginosa o eglanteria. Dai fiori della Rosa Mosqueta si sviluppano cinòrrodi rossi ricchi di acheni da cui si estrae il prezioso olio, già usato anticamente come efficace trattamento per prevenire e ridurre imperfezioni della pelle, come smagliature e cicatrici. Lolio di Rosa Mosqueta è un elisir di giovinezza. Presenta, infatti, un alto contenuto degli acidi grassi essenziali polinsaturi linoleico e linolenico, di acido transretinoico, isomero della vitamina A, e una buona concentrazione di antiossidanti naturali quali tocoferolo (vit. E), carotenoidi e fitosteroli. Gli acidi grassi essenziali sono i principali responsabili dei suoi effetti cosmetico-dermatologici, poiché indispensabili per i processi di rinnovamento dellepidermide. Inoltre, la presenza di acido trans-retinoico, un isomero della vitamina A, potenzia lintegrità e lefficienza di tutti gli epiteli e limmunità naturale delle cellule. Queste sostanze sono responsabili dei suoi effetti cosmetico-dermatologici sulla rigenerazione cutanea. Sono infatti elementi indispensabili per i processi di rinnovamento della pelle che, in tal modo, ritrova una straordinaria elasticità e compattezza. La sua ricchezza in acidi grassi essenziali, rende, lolio di Rosa Mosqueta, particolarmente indicato per il trattamento delle smagliature. Con lutilizzo costante le aree interessate ritrovano elasticità e tonicità. Caratteristica utile anche alle future mamme per prevenire la formazione di smagliature durante la gravidanza. Luso costante aiuta anche a levigare la pelle migliorando laspetto delle cicatrici. La vitamina A è unefficace schiarente, utilizzata per illuminare la pelle e schiarire le macchie indotte dallazione del Sole o dal passare del tempo sul viso, sul collo o sulle mani. Inoltre, la vitamina A stimola l'attività dei fibroblasti - cellule coinvolte nella sintesi del collagene - poiché promuove la produzione di nuovo collagene e di fibre elastiche. Queste capacità rigeneranti della vitamina A, rendono lolio di Rosa Mosqueta utile anche per trattare scottature ed eritema solare. L'olio di Rosa Mosqueta, ricco di vitamine antiossidanti e omega 3 e 6, ha un effetto antiaging che lo rende un elisir di giovinezza in grado di contrastare i segni del tempo ed un prezioso trattamento di bellezza per la pelle di cui attenua le rughe di espressione e ne combatte l'invecchiamento prematuro. L'olio di Rosa Mosqueta è amico della tua pelle, in particolar modo della pelle secca, screpolata o matura che ha bisogno di elasticità e turgore ma anche dei capelli aridi, sfibrati, aggrediti da colorazioni o altri trattamenti.

Burro di Karitè

 

 IL FRUTTO DELLALBERO DELLA GIOVINEZZA

Il Burro di Karitè, chiamato oro africano”, si ricava dal frutto di un albero, la Vitellaria Paradoxa, che cresce in Africa e che può vivere fino a 300 anni. Karitè significa proprio albero del burro”. Questa pianta è chiamata anche Butyrospermun parkii in onore del suo scopritore Mungo Park, lesploratore scozzese che alla fine del Settecento, in uno dei suoi viaggi lungo il fiume Niger, la scoprì. Limponente albero cresce spontaneo in Africa Centrale dal Sudan al Senegal fino in Gambia, nella savana, lungo i fiumi e nella foresta equatoriale. Considerato sacro dagli indigeni, il Butyrospermun parkii viene chiamato albero della salute e della giovinezza” proprio per le sue proprietà benefiche come rimedio naturale per guarire irritazioni e lesioni cutanee e in massaggi terapeutici per lenire dolori articolari e muscolari e sia come portentoso cosmetico per la bellezza della pelle. La raccolta dei semi viene effettuata dalle donne nel rispetto dei ritmi naturali e la produzione del burro è del tutto artigianale. Le donne africane, famose per la loro pelle liscia e vellutata, lo usano da generazioni come rimedio di bellezza per avere un viso sempre morbido e giovane anche in età avanzata e per proteggere lepidermide dallaggressione dei raggi solari e degli agenti atmosferici. Il Burro di Karitè ricco di vitamine E, A, F, sostanze insaponificabili, acido cinnamico, ha proprietà antiossidanti, rigeneranti, antiaging, emollienti, nutrienti ed idratanti. La  vitamina E, antiossidante naturale, migliora la microcircolazione sanguigna della superficie cutanea che così riossigenata acquista luminosità e un colorito sano. La vitamina E, agendo contro i radicali liberi, contrasta linvecchiamento cellulare attenuando le rughe già esistenti e donando compattezza anche alla pelle matura. La vitamina A, ottimo rigenerante cellulare, previene e combatte le rughe, ma anche dermatiti, screpolature e irritazioni della pelle. La vitamina F migliora lelasticità della pelle riparandola e rigenerandola. Le sostanze insaponificabili, indispensabili e fondamentali per la naturale elasticità della pelle, in quanto stimolano la produzione di collagene ed elastina, rendono la pelle elastica e tonica e formano un film protettivo sulla pelle che ne favorisce lidratazione e la protegge dagli agenti atmosferici. Lacido cinnamico protegge la pelle dagli effetti negativi dei raggi ultravioletti e ha anche proprietà antinfiammatorie, antisettiche e protettive. Il Burro di Karitè, grazie alle sue proprietà, si può definire cibo” per la pelle: la nutre, la idrata, ne migliora lelasticità rigenerandola, riparandola e favorendo la produzione di collagene. Le sue proprietà lo rendono, quindi, estremamente idratante, ideale per prevenire e ridurre le smagliature ed uno dei prodotti anti aging più efficaci in Natura poiché potenzia le capacità rigenerative della nostra pelle. Lalbero del Karitè è chiamato albero della giovinezza” proprio per le sue proprietà anti invecchiamento. Il Burro di Karitè è uno degli ingredienti essenziali nella cosmetica naturale.

LIFT Oléoactif® 

 

UN INGREDIENTE NATURALE AD EFFETTO LIFTING

LIFT Oléoactif® è un attivo oleoso naturale molto efficace, creato dalla Olèo-eco-extraction technology, ad alta concentrazione delle biomolecole della Spilanthes Acmella e dell' Astragalus Membranaceus. Agisce sui segni dell' invecchiamento della pelle correggendone le rughe profonde e migliorandone la qualità in quanto riorganizza la rete di coillagene, rimodella la superficie cutanea e ne aumenta l'elasticità. Giorno dopo giorno la pelle sarà visibilmente più giovane, più liscia e più soda. LIFT Oléoactif® ha un effetto multi lifting anche a basse concentrazioni e sulle pelli mature. Questo attivo 100% vegetale è totalmente sicuro e organic certified.